Campo Grande, dezembro de 2025 – O fim do ano
se aproxima e é hora de planejar os encontros para celebrar as conquistas e
reunir pessoas queridas. Para tornar as festas ainda mais práticas e especiais,
o Pão de Açúcar apresenta seu cardápio de Natal e Ano Novo, com ceias
completas, pratos prontos e opções variadas preparadas pela Rotisserie das
lojas. A rede oferece menus completos e opções avulsas para quem prefere montar
sua própria ceia, para conferir acesse aqui.
As encomendas para o Natal podem ser feitas até 22/12, às
12h, e para o Ano Novo até 29/12 às 12h. Os pedidos devem ser realizados na
loja física, site ou pelo app Pão de Açúcar Mais, com retirada na loja de
preferência.
Entre as opções de ceias, o Pão de Açúcar apresenta quatro
kits completos que atendem diferentes perfis e tamanhos de celebração. A Ceia
Clássica, que serve de seis a oito pessoas, traz 2,5 kg chester com ervas, alho
confit e figo, 1,2kg de tender recheado ao molho de frutas secas, 1kg de
salpicão de peito de peru, 1kg de arroz com frutas secas e 700g de farofa de
linguicinha defumada, a opção sai por R$689
Já a Ceia União, para oito a dez pessoas sai por R$789 e
reúne 1,5kg de pernil assado ao alho e alecrim sem osso, 3,2kg de Peru com
frutas frescas, 1,2kg salpicão de peito de peru, 1,2kg de arroz com lentilha,
linguiça e cebola dourada, 800g de farofa com banana da terra e 500g de purê de
maçã Berna.
Por R$489, a Ceia Prosperidade, pensada para quatro a seis
pessoas, inclui 1,35kg de maminha em crosta ao molho de alho, 1kg de porqueta à
pururuca, 360g de bolinho de bacalhau, 500 g de caponata especial, 800g de
arroz com frutas secas e 500g de farofa de linguicinha defumada. Para completar
o portfólio, a Ceia Boas Festas, que atende de seis a oito pessoas, combina
1,5kg de bacalhau à Gomes de Sá, 1,4kg de lombo recheado com farofa e molho de
cebolinha, 540g de salada verde com figo, gorgonzola e pecan caramelizada, 600g
de farofa com banana da terra, 800g de legumes rústicos e 600g de arroz com
lentilha, linguiça e cebola dourada, sai por R$589
Além das ceias completas, o cardápio 2025 traz uma seleção variada de
entradas, acompanhamentos e pratos principais, entre eles: Salpicão de peito de
peru, Camarão ao catupiry, Rabanada, Vol-au-vent de camarão, Arroz com
lentilha, Lasanha de camarão, Maminha em crosta ao molho de alho, Porqueta à
pururuca, Paleta de cordeiro com molho de menta, Peru com frutas frescas,
Salmão com alho-poró, Bacalhau à Gomes de Sá e muitas outras opções para
personalizar a ceia.
O Pão de Açúcar também apresenta uma linha especial de
confeitaria, produzida nas lojas, com itens como Bolo cristal vermelho com
frutas, Naked cakes de nozes e pistache, tortas natalinas, pavês, brigadeiros
gourmet, além dos clássicos roscas e panetones, que neste ano, passam a ser
feitos com fermentação natural, nas versões frutas, chocolate e brigadeiro.
Confira abaixo o cardápio completo:
Entradas
- Salpicão de peito de peru
100g – R$7,99
- Camarão ao catupiry 100g – R$28,90
- Salada verde com figo,
gorgonzola e pecan caramelizada 100g
– R$8,99
- Rabanada 100g – R$5,99
- Caponata especial 100g – R$8,99
- Maionese de legumes 100g – R$5,59
- Vol-au-vent de camarão 60g - R$14,90 unidade
- Bolinho de bacalhau
português 100g – R$12,90
Acompanhamentos
- Arroz com frutas secas
100g – R$7,99
- Arroz com lentilha,
linguiça e cebola dourada 100g – R$7,99
- Purê de maçã Berna 100g –
R$8,99
- Legumes glaceados 100g –
R$6,99
- Cuscuz de camarão 100g –
R$8,99
- Farofa de linguicinha
defumada 100g – R$9,59
- Farofa com banana da terra
100g – R$8,99
- Ravióli tricolor ao molho
cassé kg - R$69,90
- Molho de cebolinha 100g –
R$7,59
- Molho de frutas secas 100g
– R$9,99
- Torta de camarão ao
requeijão 100g – R$8,99
- Torta de frango 100g –
R$6,99
- Capeletti vermelho ao
pesto 100g – R$6,99
Pratos principais
- Maminha em crosta ao molho
de alho 100g – R$15,99
- Roastbeef de alcatra ao
molho cremoso de mostarda 100g – R$17,59
- Paleta de cordeiro com
molho de menta 100g – R$19,99
- Pernil assado ao alho e
alecrim sem osso100g – R$13,99
- Porqueta à pururuca 100g –
R$12,99
- Lombo recheado com farofa
e molho de cebolinha 100g – R$14,99
- Tender recheado ao molho
de frutas secas 100g – R$12,99
- Envoltini de frango à
indiana com legumes glaceados 100g – R$9,59
- Peru com frutas frescas kg
– R$119,90
- Chester com ervas, alho
confit e figo kg – R$129,90
- Bacalhau à Gomes de Sá
100g – R$16,99
- Salmão com alho-poró 100g
– R$19,99
Sobremesas
Bolo cristal vermelho com frutas – kg – R$92,90
Bolo naked cake nozes com baba de moça – kg – R$95,90
Bolo naked cake pistache – kg – R$109,90
Torta de chocolate com doce de leite natal – kg – R$105,90
Torta basco natalino limão siciliano e frutas vermelhas – kg
– R$105,90
Pavê de morango – kg – R$89,90
Brigadeiro gourmet – unidade – R$69,90
Bolo de amêndoas com chocolate natal – kg – R$95,90
Panificação
- Pãotone com gotas de
chocolate 400g – R$16,90
- Panetone brigadeiro belga
600g – R$41,90
- Trança creme amêndoas com
damasco – unidade – R$29,90
- Panetone com gotas de
chocolate FP 400g – R$15,49
- Panetone frutas
cristalizadas FP 400g – R$15,49
- Rosca especial com frutas
secas 400g – R$29,90
- Rosca recheio de creme com
amêndoas 470g – R$29,90


.png)